レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/01/18
- 登録日時
- 2005/02/11 02:39
- 更新日時
- 2012/01/17 15:13
- 管理番号
- 埼熊-1994-125
- 質問
-
解決
深谷市内を走る活断層についての資料があるか。
- 回答
-
以下の資料を紹介する。
『埼玉県の活断層および新期断裂系の調査 調査結果報告書(要約編)』(埼玉県環境部地震対策室 1980)p12-23
『埼玉県の活断層および新期断裂系の調査 調査結果報告書』(埼玉県環境部地震対策室 1980)p68-71
『日本の活断層 分布図と資料』(活断層研究会編 東京大学出版会 1980)p[144]-145
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地形学 (454 9版)
- 参考資料
-
- 『埼玉県の活断層および新期断裂系の調査 調査結果報告書(要約編)』(埼玉県環境部地震対策室 1980)
- 『埼玉県の活断層および新期断裂系の調査 調査結果報告書』(埼玉県環境部地震対策室 1980)
- 『日本の活断層 分布図と資料』(活断層研究会編 東京大学出版会 1980)
- キーワード
-
- 断層
- 深谷市-埼玉県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017586