レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/08/11
- 登録日時
- 2015/11/29 00:30
- 更新日時
- 2015/12/06 13:12
- 管理番号
- 0000001297
- 質問
-
解決
白山市の町村合併前後の報告書はないか?
- 回答
-
報告書という体裁ではないが、合併前(平成16-17年)の各町村(松任市、美川町、鶴来町、河内村、吉野谷村、鳥越村、尾口村、白峰村)の広報と合併後の白山市の広報(平成17-18年)を提供。
また、松任・石川広域合併協議会のHP(http://www.city.hakusan.ishikawa.jp/otherdata/gappei/03jyoukyou-2.html)【2014年8月11日確認】を紹介。(会議録等掲載)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (31 9版)
- 参考資料
-
- 1 広報かわち 通巻281号~通巻292号 河内村 1972-2005
-
2 広報まっとう 通巻552号~通巻564号 松任市 -
3 広報みかわ 通巻442号~通巻454号 美川町 -
4 広報つるぎ 通巻592号~通巻593号 鶴来町 -
5 広報よしのだに 通巻424号~通巻最終号 吉野谷村 -
6 広報とりごえ 通巻305号~通巻317号 鳥越村 -
7 広報おぐち 通巻373号~通巻385号 尾口村 -
8 広報しらみね 通巻362号~通巻374号 白峰村 -
9 広報はくさん 通巻12号~通巻23号 白山市 2005- -
10 広報はくさん 通巻1号~通巻11号 白山市 2005-
- キーワード
-
- 松任市
- 美川町
- 鶴来町
- 河内村
- 吉野谷村
- 鳥越村
- 尾口村
- 白峰村
- 白山市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000184623