レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20210823
- 登録日時
- 2021/10/28 00:30
- 更新日時
- 2021/11/13 09:28
- 管理番号
- 0000201760
- 質問
-
解決
狩野洞隣という画家についての資料を探しています。
- 回答
-
お尋ねのあった件について、次の資料に記載がありました。
(1)『蓮池藩日誌』 編集:福岡博 ふるさと社 1981
p.356 画師狩野洞隣ヲ召ヒ接待セシム。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219)
- 芸術.美術 (70)
- 参考資料
-
-
(1)蓮池藩日誌. ふるさと社, 1981.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001520592-00
-
(1)蓮池藩日誌. ふるさと社, 1981.
- キーワード
-
- 狩野洞隣
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000306622