レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20181121
- 登録日時
- 2022/03/31 00:30
- 更新日時
- 2022/03/31 00:30
- 管理番号
- 徳郷20181117
- 質問
-
解決
ア)眉山の登山道の地図はあるか。
イ)眉山に開拓された跡があるらしい。詳しくわかるものはあるか。
- 回答
-
ア)【A】 絶版のため、個人では入手不可。
イ)【B】「眉山の開発」あり。
【C】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
-
- 【A】眉山を歩こう あなたも行こう!眉山再発見ガイド (T291ヒサ2眉山ウォーキング大会実行委員会[/編] 徳島市 [ 2003])
- 【B】徳島県自然保護協会調査報告書 1986年4月号 (T400トク7徳島県自然保護協会 徳島県自然保護協会)
- 【C】眉山 廃坑跡 (T291タタ2多田茂信/著 多田茂信 1997.01)
- キーワード
-
- 眉山、 登山、 廃坑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314382