レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年12月12日
- 登録日時
- 2020/02/20 17:47
- 更新日時
- 2020/02/20 17:47
- 管理番号
- 20200226
- 質問
-
解決
広津和郎著の「父と娘」が読みたい。小津安二郎の「晩春」の原作らしい。
- 回答
-
『小津安二郎 Kawade夢ムック』(河出書房新社 2001年)に収録されています。
※鎌倉市図書館では所蔵していませんが、以下の二冊にも収録されています。
◆『純情』 広津和郎 東方社 1947年
◆『闘ふ母』 広津和郎 高山書院 1941年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778)
- 参考資料
-
- 『小津安二郎 Kawade夢ムック』 河出書房新社 2001年 【778.2】 4-309-97612-3
- キーワード
-
- 広津和郎
- 父と娘
- 晩春
- 小津安二郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000274243