レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年08月28日
- 登録日時
- 2019/08/31 09:19
- 更新日時
- 2019/11/29 10:35
- 管理番号
- 宮原-1-00023
- 質問
-
解決
映画『オズの魔法使い』の主題歌『Over the Rainbow』のトランペットの楽譜が見たい。
- 回答
-
以下の資料を提供した。
『トランペット100曲集 新版 第6版』全音楽譜出版社出版部/編 全音楽譜出版社 2015
『トランペットスタンダード100曲選』室賀健司/監修 ヤマハミュージックメディア 2015
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763 10版)
- 参考資料
- キーワード
-
- オーバー・ザ・レインボー
- 虹の彼方に
- 虹の彼方へ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000260650