レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年06月28日
- 登録日時
- 2018/06/28 13:47
- 更新日時
- 2018/07/25 09:45
- 管理番号
- 秋田-2098
- 質問
-
解決
「となりのトトロ」のやさしいピアノ楽譜の本はあるか。
- 回答
-
次の資料を案内。
『こどものうた大百科、[2015]簡易ピアノ伴奏全307曲掲載!!』
(松本祐士/編、763.2/マコ/15 )資料番号:123458820
- 回答プロセス
-
「トトロ」、「楽譜」にてキーワード検索。
回答の資料が該当。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- トトロ
- 楽譜
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 受付方法:口頭、6/11
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000237680