レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年07月02日
- 登録日時
- 2022/01/21 11:06
- 更新日時
- 2022/01/21 11:06
- 管理番号
- 0000002119
- 質問
-
解決
1964年東京オリンピック時の福井県内の聖火リレーのコースと聖火ランナーが知りたい。
- 回答
-
下記資料p29に「福井県コース略図」が、p43~94に各区(全104区)の正走者、副走者(2名)、随走者(20名)全2392名の名前と所属が掲載されている。
『オリンピック東京大会国内聖火リレー県内コースプログラム』オリンピック東京大会国内聖火リレー福井県実行委員会∥編・発行 1964年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000310991