レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/04
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:27
- 管理番号
- 福井簡子-20120504
- 質問
-
解決
交通安全のビデオはありますか。
- 回答
-
紙芝居をご紹介しました。
『こぎつねまちへいく』仲村眉子/作・画 1997.6 教育画劇 (請求記号:C/コ 資料コード:1020568802)
『かいじゅうガオーにきをつけろ』 宮西達也/作・画 1997.6 教育画劇 (請求記号:C/カ 資料コード:1020568828)
『うっかりうさぎとたしかめカメさん』木曽秀夫/作・画 1997.6 教育画劇 (請求記号:C/ウ 資料コード:2020233496)
『うさこちゃんきをつけて』相沢るつ子/作・画 1997.6 教育画劇 (請求記号:C/ウ 資料コード:1020568778)
『雨の日のおまじない』 宮本えつよし/作・画
(請求記号:C/ア 資料コード:1020568810)
『えんそくおくれておいかけて』田沢梨枝子/作・画 (請求記号:C/エ 資料コード:1020568794)
ビデオを当館では所蔵していません。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 運輸.交通 (680 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 交通安全
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106737