このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000013096
提供館
(Library)
東京都立中央図書館 (2110013)管理番号
(Control number)
都立図事-2004000681
事例作成日
(Creation date)
2003/03/14登録日時
(Registration date)
2004年12月28日 02時12分更新日時
(Last update)
2007年02月26日 20時10分
質問
(Question)
ダチョウの飼育経営に関する資料があるか。
回答
(Answer)
資料1:『ダチョウ』
資料2:『産業としてのダチョウの飼い方、ふやし方』
資料1『ダチョウ』の編者、「日本オーストリッチ協会」の連絡先を案内。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
畜産業  (640 9版)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】 ダチョウ : 導入と経営・飼い方・利用 / 日本オーストリッチ協議会∥編 / 農山漁村文化協会 , 2001.2 ( 新特産シリーズ ) /646.2/5001/2001
【資料2】 産業としてのダチョウの飼い方・ふやし方 / 唐沢豊∥著 / 富民協会 , 1997.10 /6462/3001/97
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000013096解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!