このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福島県立図書館 (2110004)管理番号
(Control number)
福島地域0126
事例作成日
(Creation date)
2008/10/4登録日時
(Registration date)
2009年08月12日 02時10分更新日時
(Last update)
2009年08月12日 02時10分
質問
(Question)
福島県内で出版された資料で、産業誘致に関するものが知りたい。
回答
(Answer)
別掲資料をご紹介します。併せて、「あ・ら・か・る・と」259号(福島県折込広告社)p1の「デンソーがやってくる」と、「週刊帝国ニュース福島県版」881号(帝国データバンク)p4-7の「トップインタビュー 花見台自動車」もご覧ください
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
産業政策.行政.総合開発  (601)
参考資料
(Reference materials)
財界ふくしま 第30巻第10号,2001年10月号 (p36-45)
田村西部工業団地 (工業団地のリーフレット。)
政経東北 第36巻第12号,通巻428号 (p70-77)
福島の進路 NO.306,2008.2 (p16-25)
TTF MINI REPORT R-No.21 (1冊まるごと)
政経東北 第37巻第5号,通巻433号 (p36-40)
シンクタンクふくしまNEWS LETTER NO.1~No.41 (No.14のp10)
キーワード
(Keywords)
サンギョウ ユウチ
産業誘致
コウギョウ ダンチ
工業団地
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000057089解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!