このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-1996-178
事例作成日
(Creation date)
1997/02/07登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時34分更新日時
(Last update)
2008年02月18日 10時30分
質問
(Question)
「全国総合開発計画」の第4次計画について書かれた資料が見たい。
回答
(Answer)
『第四次全国総合開発計画 昭和62年6月』(大蔵省印刷局 1987)『第四次全国総合開発計画 40の解説』(時事通信社 1987)『国土計画の思想』(日本経済評論社 1992)『四全総』(第一法規出版 1987)などの資料を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
産業政策.行政.総合開発  (601 9版)
図書.書誌学  (020 9版)
経済政策.国際経済  (333 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
日本-開発計画
国土計画
図書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017031解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!