このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
北九州市立中央図書館 (2210015)管理番号
(Control number)
北九2020中央038
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2020年06月27日 12時09分更新日時
(Last update)
2020年12月27日 14時25分
質問
(Question)
曽根の製造所(毒ガス)についての資料はありますか
回答
(Answer)
『東京第二陸軍造兵廠曽根製造所』 岡田 清/著、『小倉と原爆 』工藤 瀞也/著、『日本の恐怖・毒ガス 』落合 英秋/著 をご紹介しました
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
兵器.軍事工学  (559)
参考資料
(Reference materials)
『東京第二陸軍造兵廠曽根製造所 』岡田 清/著 2001.4
『小倉と原爆 』工藤 瀞也/著 あらき書店 1997
『日本の恐怖・毒ガス 』落合 英秋/著 番町書房 1973
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000283625解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!