レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:12
- 更新日時
- 2007/02/26 16:26
- 管理番号
- 都立図事-2004000509
- 質問
-
GM(ゼネラルモーターズ)社の1950年ころの車が見たい。
- 回答
-
GM社の車のみを扱った資料はなし。
『アメリカの車の100年 1893-1993』を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 機械工学 (530 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 アメリカ車の100年 1893-1993 / ニック・ジョルガノ∥著 / 二玄社 , 1996.10 D/5390/3207/96
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013066