以下の資料に関連の図面を確認しました。
・『日本の都市再開発 市街地再開発事業の全記録 5』(全国市街地再開発協会/編、発行 2000)
p.75-80「14 宇都宮相生」という項があり、再開発についての「宇都宮市馬場通り3丁目1番」地区の概況や事業の経緯・目的、計画の概要が記されています。p.78には、パルコの図面2種(「配置図・1F平面図1:700」「断面図1:700」)と外観写真が掲載されています。
このほか調査過程において、国立国会図書館デジタルコレクション所収資料から以下の情報を確認しました。
当館未所蔵資料ですが、ご参考までにお知らせします。
・『ショッピングセンター. 6月(284)』(日本ショッピングセンター協会 1997)
p.18-21「SCリニューアル――宇都宮パルコ(栃木県宇都宮市/解説)」という項があり、「B1Fのシティコンビニエンスフロアのテナント配置図」が掲載されています。また、「SC概要」として敷地面積や延床面積、営業面積も記されています。
[参考]
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2838256 (図書館限定公開)
(2020年7月1日最終アクセス)
以下の資料はお調べしましたが、記述を確認できませんでした。
・『「栃木県マロニエ建築賞」受賞作品マップ』(栃木県土木部建築課/編、発行 1997)
・『建築設計資料集成 業務・商業』(日本建築学会/編 丸善 2004)