このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000224765
提供館
(Library)
広島県立図書館 (2110011)管理番号
(Control number)
広県図20140131
事例作成日
(Creation date)
20141031登録日時
(Registration date)
2017年11月15日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年03月22日 15時09分
質問
(Question)
指名競争入札において,一社入札は有効であるかどうかを解説したものが見たい。
回答
(Answer)
『官公庁契約精義 平成6年増補改訂版』高柳岸夫,村井久美/共著,建設綜合資料社,1994.4【自館請求記号:343.9/94タ】
p.300-302 一人だけの入札の効力はどうか
p.349-353 (注2)一人だけの入札
p.352 指名競争入札における一人だけの入札
『地方財務実務提要』地方自治制度研究会/編集,ぎょうせい,1971.10【R349/カシヨ/2】
p.5931-5931・2 被指名者の数
p.5965・2-5965・3 入札者が一人となった場合の取扱い
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政政策.財務行政  (343)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
指名競争入札
一社入札
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000224765解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!