レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/11/13
- 登録日時
- 2004/12/28 02:18
- 更新日時
- 2007/03/02 19:10
- 管理番号
- 都立図事-2004002594
- 質問
-
日朝平壌宣言(ピョンヤン宣言)(2002年9月17日)が掲載されている資料が見たい。
- 回答
-
資料1~4:全文あり。
資料2:巻末「日朝関係関連資料」には、会談後の小泉首相記者会見の冒頭発言、質疑応答の全文あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 北朝鮮とどう向きあうか : 東北アジアの平和と安定のために / 岡本厚∥著 / かもがわ出版 , 2003.8 ( かもがわブックレット 147 ) /319.1/5202/2003
- 【資料2】 日朝交渉 : 課題と展望 / 姜尚中∥編 / 岩波書店 , 2003.1 /319.1/5163/2003
- 【資料3】 なぜアメリカにNOと言えないのか : アメリカの世界支配戦略と日本 / 浜林正夫∥[ほか]著 / 学習の友社 , 2003.7 ( シリーズ世界と日本21 22 ) /319.5/5110/2003
- 【資料4】 外交青書 ; 46号,2003 / 国立印刷局 , 20030000 D/319.1/125/2003
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013418