このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000014978
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1993-130
事例作成日
(Creation date)
1993/09/03登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時14分更新日時
(Last update)
2012年03月30日 09時23分
質問
(Question)
雑誌『学校図書館』の記事「学校図書館図書整備新5カ年計画」について書かれている資料を見たい。
回答
(Answer)
『学校図書館 93.4、93.5、93.7』に関連記事あり。これを提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学校図書館  (017 9版)
参考資料
(Reference materials)
『学校図書館 93.4、93.5、93.7』(全国学校図書館協議会 1993)
キーワード
(Keywords)
学校図書館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000014978解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!