レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年05月01日
- 登録日時
- 2022/12/21 08:41
- 更新日時
- 2022/12/21 12:34
- 管理番号
- 市川20220501-05
- 質問
-
解決
千葉県市川市にある鬼高小学校の写真が載っている本を見たい。
- 回答
-
『しらさぎ 開校40周年記念誌 翔べ 鬼高っ子』(市川市立鬼高小学校 1996)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000326090