レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年11月30日
- 登録日時
- 2016/12/21 13:20
- 更新日時
- 2020/09/23 13:04
- 管理番号
- 255
- 質問
-
解決
畳のへりを使って何か作りたい。
- 回答
-
こちらの本があります。
・『畳へりで作るバッグ』パッチワーク通信社 2011年
・『畳へりで作る大人のバッグと小物』ブティック社 2013年
2020.9.16追加
・『畳縁ハンドメイドBOOK』日本ヴォーグ社 2018年
- 回答プロセス
-
■所蔵検索式=キーワード:畳&NDC:59前方一致
以下の2冊がヒット。
・『畳へりで作るバッグ』パッチワーク通信社 2011年
・『畳へりで作る大人のバッグと小物』ブティック社 2013年
■所蔵検索式=キーワード:畳&NDC:7前方一致
7類の本では見当たらず。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000204063