レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月12日
- 登録日時
- 2014/07/30 11:52
- 更新日時
- 2014/07/30 11:52
- 管理番号
- 福井県図20140312-1
- 質問
-
未解決
昭和20年頃の福井県福井市の住宅地図が見たい。
- 回答
-
当館所蔵の最古の福井市住宅地図は昭和32年版のため、参考までに福井市市街図(昭和18年)や『大日本職業別明細図』(昭和15年)を紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000157057