このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
公益財団法人吉田秀雄記念事業財団アドミュージアム東京ライブラリー (4210008)管理番号
(Control number)
2016-0037
事例作成日
(Creation date)
2016年04月01日登録日時
(Registration date)
2016年04月29日 16時49分更新日時
(Last update)
2016年04月29日 16時49分
質問
(Question)
タレントごとに、出演CMをリストアップしている本はないか。
回答
(Answer)
当館にはない。
参考資料
●請求記号:R450.3-VIP-2016
『日本タレント名鑑』(VIPタイムズ社 編、出版 当館所蔵:2000~ )
→ タレントごとに出演している「作品」を見ることができる。
その中にCM出演について載っている時もあるが、リストアップされ
たものは載ってない。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
広告.宣伝  (674 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
タレント
CM
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
4.統計&事例
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000191772解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!