このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-2036
事例作成日
(Creation date)
2018年01月05日登録日時
(Registration date)
2018年03月02日 12時49分更新日時
(Last update)
2018年04月16日 10時46分
質問
(Question)
山本理顕の岡山の住宅の図面を確認し、複写したい
回答
(Answer)
次の資料を紹介
①『山本理顕 現代の建築』(山本理顕/作、SD編集部/編、1997、520.8/エヤ)121196679
回答プロセス
(Answering process)
〝山本理顕〟〝岡山の住宅〟に関する資料がないか検索⇒6件ヒット
①『山本理顕 現代の建築』(山本理顕/作、SD編集部/編、1997、520.8/エヤ)121196679
⇒P106 岡山の住宅についての資料記載あり。図面もあり。
☓②『SD(スペースデザイン)、364号』(1995年1月号、雑誌)130103179
☓③『建築文化、633号』(1999年7月号、雑誌)130380033
☓④『この先の建築』(田尻裕彦/【ほか】監修、2003、520.4/タコ)122161870
☓⑤『建築文化、596』(1996年6月号、雑誌)130188782
☓⑥『新建築、76巻1号』(2001年1月号、雑誌)130475627
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築学  (520 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
山本理顕
岡山
住宅
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
受付方法:口頭、1/5
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000231979解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!