レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年09月14日
- 登録日時
- 2019/12/08 10:35
- 更新日時
- 2019/12/11 11:46
- 管理番号
- 文化情報センター0255
- 質問
-
解決
ケリーマクゴナガルさんの本はありますか?
- 回答
-
「ケリー・マクゴニガル」さんでした。
以下2冊所蔵がありましたので、ご紹介しました。
『スタンフォードの自分を変える教室』(ケリー マクゴニガル∥著 神崎朗子∥訳,大和書房,2012.10)
『図解でわかるスタンフォードの自分を変える教室』(ケリー・マクゴニガル∥監修,大和書房,2014.5)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人生訓.教訓 (159)
- 参考資料
-
-
ケリー・マクゴニガル 著 , 神崎朗子 訳 , McGonigal, Kelly , 神崎, 朗子. スタンフォードの自分を変える教室. 大和書房, 2012.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023991763-00 , ISBN 9784479793632 -
ケリー・マクゴニガル 監修 , McGonigal, Kelly. 図解でわかるスタンフォードの自分を変える教室. 大和書房, 2014.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025430075-00 , ISBN 9784479794363
-
- キーワード
-
- ケリーマクゴニガル
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000270005