このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000096235
提供館
(Library)
福岡県立図書館 (2110014)管理番号
(Control number)
福参-0591
事例作成日
(Creation date)
2011/03/31登録日時
(Registration date)
2011年11月03日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年11月04日 09時09分
質問
(Question)
NHK福岡放送局が主催している「九州劇場シナリオコンクール」の入賞作品を読みたい。
刊行物として出版されているのか。
回答
(Answer)
刊行物はない。
募集要項がホームページに掲載される前の半年ほど昨年の受賞作をHPに挙げていたが現在はない。
(NHK福岡放送局の電話での回答)
・NHK福岡放送局九州劇場シナリオコンクールの募集要項
http://www.nhk.or.jp/fukuoka/scenario/index.html?from=26 (2011.3.25最終確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
戯曲  (912 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
NHK
九州劇場シナリオコンクール
照会先
(Institution or person inquired for advice)
NHK福岡放送局
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介;事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000096235解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!