このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
新居浜市立別子銅山記念図書館 (2310219)管理番号
(Control number)
新ー0026
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2010年06月10日 13時31分更新日時
(Last update)
2010年06月18日 10時39分
質問
(Question)
日本の民芸品やおもちゃなどの写真や絵を見たい。
回答
(Answer)
『おもちゃ博物館 第24巻』多田としかつ 京都所院 1992・12
『きじうま聞書』 畑野 栄三/著 1990.12
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
人形.玩具  (759)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
民芸品
おもちゃ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000067675解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!