このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000027369
提供館
(Library)
吹田市立中央図書館 (2310124)管理番号
(Control number)
20000801001
事例作成日
(Creation date)
2000/8/1登録日時
(Registration date)
2006年02月16日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年09月11日 16時12分
質問
(Question)
北摂地域の市報みたい
回答
(Answer)
大阪府立中之島図書館
吹田市広報課、情報公開室なし。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
市報
広報誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000027369解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!