このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪市立中央図書館 (2210006)管理番号
(Control number)
10-3A-200710-04
事例作成日
(Creation date)
2007/10/06登録日時
(Registration date)
2008年01月05日 02時10分更新日時
(Last update)
2008年11月02日 14時13分
質問
(Question)
大阪府の公益法人について、名簿と規則が載っている資料はないか?
回答
(Answer)
冊子体の名簿(規則も含む)は、次のものが最後のようで、以降は、最新分の名簿(規則も含む)が大阪府のホームページにあり、紹介する。
・『公益法人名簿 平成12年4月13日現在』(大阪府総務部法制文書課)
・大阪府のホームページ( http://www.pref.osaka.jp/
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
参考資料
(Reference materials)
『公益法人名簿 平成12年4月13日現在』(大阪府総務部法制文書課 当館書誌ID:0000841373)
キーワード
(Keywords)
公益法人
名簿
大阪府
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000040653解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!