レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/07/22
- 登録日時
- 2008/07/30 14:57
- 更新日時
- 2018/10/23 17:34
- 管理番号
- NIER2008029
- 質問
-
解決
『初学読本 名学のはしご』は所蔵していますか?
- 回答
-
所蔵している。
正確な書名は『初學讀本 : 一名學のはしご』(ショガク トクホン : イチメイ マナビ ノ ハシゴ)
※本文画像は以下より閲覧可能
上:https://nieropac.nier.go.jp/egopac/EG00000174
中:https://nieropac.nier.go.jp/egopac/EG00000175
下:https://nieropac.nier.go.jp/egopac/EG00000176
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375)
- 参考資料
-
-
初學讀本 : 一名學のはしご
石川倉次著 ; 上, 中, 下. -- 品川金十郎, 1882.
【当館請求記号】K110.82||40.1
-
初學讀本 : 一名學のはしご
- キーワード
-
- 戦前教科書
- 明治期
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046191