レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/5/21
- 登録日時
- 2015/06/05 00:30
- 更新日時
- 2015/06/05 00:30
- 管理番号
- REF-2015-00086
- 質問
-
旧満州・和龍市の市街図の所蔵
- 回答
-
当館が所蔵している満洲国地図 (請求記号:51-AO-1) は縮尺が50万分の1で、シート45に和龍県が含まれますが、和龍 (大拉子) との地名が確認できるに止まります。市街図は所蔵しておりません。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 満洲国地図 (請求記号:51-AO-1)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000175424