レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/10/18
- 登録日時
- 2013/11/09 00:30
- 更新日時
- 2013/11/09 00:30
- 管理番号
- REF-2013-00394
- 質問
-
ミャンマー(ビルマ)およびインドの新聞の所蔵(英字紙・特に1949~50年のもの)
- 回答
-
・ビルマ:1949~50年の英字紙は所蔵していません。
・インド:Times of India を1949年8月からマイクロフィルムにて所蔵しています。
各国の新聞の所蔵状況は当館ウェブサイトの新聞目録に記載していますのでご参照ください。
「アジア経済研究所図書館所蔵新聞データベース」
http://d-arch.ide.go.jp/infolib3/meta_pub/CsvDefault.exe
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
「アジア経済研究所図書館所蔵新聞データベース」
http://d-arch.ide.go.jp/infolib3/meta_pub/CsvDefault.exe
-
「アジア経済研究所図書館所蔵新聞データベース」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000140216