レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/10/26
- 登録日時
- 2012/11/03 02:00
- 更新日時
- 2012/11/05 10:48
- 管理番号
- LIB-1-00919
- 質問
-
アンゴラ州別の経済、人口、教育統計
- 回答
-
当館では以下のような統計資料を所蔵しています。これらには州別の表も含まれています。所蔵期間は下記のとおり、新しい部分はございません。
総合統計では、
・Anuário estatístico = Annuaire statistique(請求記号:ANGLA/0A1)(所蔵:1966-1974)
・Boletim mensal de estatística / Portugal, Província de Angola, Direcção dos Serviços de Estatística(請求記号:ANGLA/0M1)(所蔵:1968-1970,1971(1-9,11-12),1972-1973,1974(3),1975(1-2))
人口統計では、
・3o recenseamento geral da populacao, 1960, Vol.1-4, anexo(請求記号:ANGLA/1I1/1~5)
・Boletim demográfico. -- No.1 (dez. 1985)-(請求記号:ANGLA/1An1/1~10)(所蔵:1985-1991)
・Inquérito socio-demográfico e emprego na cidade de Luanda, junho-julho de 1993 : resultados definitivos : população, emprego e desemprego(請求記号:ANGLA/1I6)
教育では、
・Estatística da educação ano lectivo de ...(請求記号:ANGLA/9A1)(所蔵:1960|61,1964|65-1971|72)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
・Anuário estatístico = Annuaire statistique(請求記号:ANGLA/0A1)
・Boletim mensal de estatística / Portugal, Província de Angola, Direcção dos Serviços de Estatística(請求記号:ANGLA/0M1)
・3o recenseamento geral da populacao, 1960,(請求記号:ANGLA/1I1)
・Boletim demográfico. -- No.1 (dez. 1985)-(請求記号:ANGLA/1An1)
・Estatística da educação ano lectivo de ...(請求記号:ANGLA/9A1)
-
・Anuário estatístico = Annuaire statistique(請求記号:ANGLA/0A1)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000113303