レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/22
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-126
- 質問
-
解決
「海豹」《1933(昭和8年)3月発行》が見たい。(典拠:913.68/Tog「近代小説 異界を読む」p147)
- 回答
-
熊本県立図書館に所蔵がありました。
- 回答プロセス
-
本学OPAC→なし
NDL-OPAC→なし
NDL総合目録ネットワークシステム→1件あり
Webcat→1件あり、ただし所蔵は3号のみ
東京都立図書館OPAC→なし
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 海豹
- 同人誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084093