レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/15
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-89
- 質問
-
解決
洋書R.M.Maciver(マッキーヴァー)著『Community』の正式タイトルと、実物が見たいので本学になければ近くの所蔵館が知りたい。
- 回答
-
正式タイトル『Community : a sociological study : being an attempt to set out the nature and fundamental laws of social life』
本学に所蔵がなく、近くでは駒澤大学図書館に所蔵がありました。
- 回答プロセス
-
本学OPAC検索→該当なし
データベース検索(Webcat Plus)→複数、所蔵館あり
6大学コンソーシアム横断検索→駒澤大学図書館に所蔵あり
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会学 (361 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- マッキーヴァー
- Community
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000084057