レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年02月10日
- 登録日時
- 2013/02/13 13:17
- 更新日時
- 2017/02/16 10:38
- 管理番号
- 14683
- 質問
-
『ODEXVAG』(外山功雄 著)はあるか?
- 回答
-
当館、県内公共図書館、WebCATなし。
NDLサーチで国会のみ所蔵を確認。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
-
-
外山功雄 著. Odexvag. 新風舎, 2005.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007712096-00 , ISBN 4797457597 (書名読みは、「オーデクスバグ」。)
-
外山功雄 著. Odexvag. 新風舎, 2005.
- キーワード
-
- 外山, 功雄, 1973- || トヤマ, ヨシオ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000127951