レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年12月12日
- 登録日時
- 2011/12/12 11:41
- 更新日時
- 2019/03/22 18:59
- 管理番号
- 中央-2-00009
- 質問
-
解決
「ときよとまれ」(今江祥智作)の全文を読みたい。
- 回答
-
「ぼんぼん」(理論社)所収の”おれたちのおふくろ”の第1章が「ときよとまれ」を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
ぼんぼん 理論社の大長編シリーズ 今江 祥智/作 理論社 東京 1979 21cm 422p 価格:¥1200
-
ぼんぼん 理論社の大長編シリーズ 今江 祥智/作 理論社 東京 1979 21cm 422p 価格:¥1200
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000097571