レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年02月03日
- 登録日時
- 2019/01/22 13:29
- 更新日時
- 2020/04/02 12:50
- 管理番号
- 20162012
- 質問
-
解決
ルイ・アームストロングの曲が収録されているCD付きの本。
- 回答
-
『ルイ・アームストロング 』を提示した。
- 回答プロセス
-
その場ではお探しが出来なかったが、改めて調べたところ、書名は違ったが『ルイ・アームストロング』というタイトルで録音CD2枚付きの資料が見つかったので、こちらを提示した。
- 事前調査事項
-
CDは2枚付いていて、『クラシックだけがすべてじゃない』といったタイトルだった。以前にも当館で借りた。
- NDC
-
- 器楽合奏 (764 8版)
- 参考資料
-
-
外山喜雄 監修 , 西村和子 編集・文 , 外山, 喜雄, 1944- , 西村, 和子, 1940- 数学. ルイ・アームストロング. 博雅堂出版, 2007. (おはなし音楽会 ; 5)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009114674-00 , ISBN 9784938595357
-
- キーワード
-
- ルイ・アームストロング
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000250492