このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神奈川県立川崎図書館 (2120004)管理番号
(Control number)
川図-06-0029
事例作成日
(Creation date)
2006/07/19登録日時
(Registration date)
2006年10月27日 02時10分更新日時
(Last update)
2006年10月27日 02時10分
質問
(Question)
社団法人全日本トラック協会編「一般区域トラック 運賃早見表 昭和60年度版」を探している。
回答
(Answer)
当館には所蔵がありません。また、国立国会図書館、都立中央図書館、大学図書館の総合目録をインターネットで調べましたが、該当する資料は、見当たりませんでした。
次のような資料室がありますので、ご参考までお知らせいたします。
利用条件などにつきましては、その協会や図書室によって異なりますので、直接お問い合わせください。
社団法人全日本トラック協会 図書資料室
http://www.jta.or.jp/[last access 2006/10/21]
社団法人神奈川県トラック協会 図書資料室
http://www.kta.or.jp/[last access 2006/10/21]
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
平成2年8月認可版は手元にあります。
NDC
陸運.道路運輸  (685)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
トラック
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000031225解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!