レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/04/12
- 登録日時
- 2006/08/18 02:10
- 更新日時
- 2006/08/18 02:10
- 管理番号
- 川図-06-0014
- 質問
-
解決
「チッソ」の百年史を所蔵していますか。
- 回答
-
「チッソ100年史」は該当社史に関わっている「日本経営史研究所」のHPによれば、
平成18年2月現在「未刊行」の状況です。
なお、当館社史室では日本チッソ関係者聞き書きを収録した「日本窒素史への証言」正続45巻(1977-1991)を所蔵しております。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学薬品 (574 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 社史
- チッソ
- 日本経営史研究所
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 当館社史室ではNDC6版を採用している。
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030136