レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 04/05/06
- 登録日時
- 2004/06/30 02:10
- 更新日時
- 2004/06/30 09:43
- 管理番号
- tr059
- 質問
-
解決
大谷の陥没事故に関する文献を探しています。
- 回答
-
当館で当時の関連新聞記事をクリッピングした資料を「大谷陥没事故関係新聞記事」として
保存しています。
1989年から1994年までの記事があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金属工学.鉱山工学 (560 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 大谷陥没事故
- 新聞記事
- 大谷石
- 鉱山工学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000004422