このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090216-2
事例作成日
(Creation date)
2009年02月16日登録日時
(Registration date)
2009年02月16日 11時50分更新日時
(Last update)
2009年02月16日 12時05分
質問
(Question)
"Valves Tapping in Rhythm" を探している。
回答
(Answer)
下記が所蔵されていた。
Multidisciplinary research in control : the Mohammed Dahleh Symposium 2002 / Laura Giarre, Bassam Bamieh (eds.)
ISBN 3540009175
Berlin ; Tokyo : Springer , c2003
Lecture notes in control and information sciences 289
Engineering online library
回答プロセス
(Answering process)
Google でフレーズ検索し、下記のサイトが見つかった。
http://www.springerlink.com/content/ur78u414640uj756/  (2009/02/16確認)
Control of Electromechanical Actuators: Valves Tapping in Rhythm
書籍シリーズ Lecture Notes in Control and Information Sciences
出版社 Springer Berlin / Heidelberg
ISSN 0170-8643
巻 Volume 289/2003
書籍 Multidisciplinary Research in Control
DOI 10.1007/3-540-36589-3
著作権 2003
ISBN 978-3-540-00917-7
DOI 10.1007/3-540-36589-3_14
ページ 179-193
Subject Collection 工学
SpringerLink 日付 2008年1月26日
Katherine Peterson, Anna Stefanopoulou and Yan Wang
University of Michigan, Ann Arbor, MI
この情報をもとに OPAC で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
自動車工学  (537 9版)
電子工学  (549 9版)
情報工学  (548 9版)
参考資料
(Reference materials)
Google  http://www.google.co.jp/  (2009/02/16確認)
“Valves Tapping in Rhythm” Electro-Mechanical Valve (EMV) Actuator Control for Camless Engines.
Kathy Peterson and Anna Stefanopoulou
http://www.engineering.ucsb.edu/~mdsymp/ppt/stefanop.pdf  (2009/02/16確認) (Mohammed Dahleh Symposium [2002])
キーワード
(Keywords)
バルブ
エンジン
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000051661解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!