このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神奈川県立川崎図書館 (2120004)管理番号
(Control number)
川図-0034
事例作成日
(Creation date)
2005/06/10登録日時
(Registration date)
2006年04月01日 02時10分更新日時
(Last update)
2006年04月01日 02時10分
質問
(Question)
1991/06/01に電力中央研究所から発行された報告書を見たい。
報告書番号:T90068
報告書タイトル:発変電所侵入雷サージの実用的解析手法とその適用
回答
(Answer)
お問い合わせの資料は「電力中央研究所報告」として当館で所蔵しています。
(請求記号 Z540/D31)「逐次刊行物」の扱いです。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
OPACで検索したが、みつけられなかった。
NDC
電気工学  (540 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
電気工学
逐次刊行物
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000028191解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!