このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-2006-011
事例作成日
(Creation date)
2006/06/13登録日時
(Registration date)
2006年09月14日 02時11分更新日時
(Last update)
2007年10月16日 13時24分
質問
(Question)
「福井県立大学看護短期大学部論集 第8号」(p29-38,1998)大塚邦子他、「看護学生の老人のイメージに関する研究」(「老年看護学 第4巻1号」p98-104,1999)を探している。複写もしたい。
回答
(Answer)
1 「福井県立大学看護短期大学部論集 第8号」p29-38(1998)
2 大塚邦子他「看護学生の老人のイメージに関する研究」(「老年看護学 第4巻1号」p98-104 1999)
県立図書館未所蔵。埼玉県立大学情報センター(図書館)で所蔵しているので紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
1 「福井県立大学看護短期大学部論集 第8号」p29-38(1998)
2 「大塚邦子他;看護学生の老人のイメージに関する研究」(「老年看護学 第4巻1号」p98-104,1999)
自館検索では県立図書館は未所蔵。埼玉県立大学情報センター(図書館)での所蔵がわかる。
以下2件の所蔵情報は
(URL: http://www.spu.ac.jp/library/  2006/06/13最終確認)
1 雑誌である。
2 図書である。
電子メールで該当箇所複写物送信は不可。県立大学情報センターの資料の複写希望は県立図書館窓口で直接申込が可能。県立図書館への取寄せも可能なので、希望の場合は職員に相談する旨を回答した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
臨床医学.診断.治療  (492 9版)
知識.学問.学術  (002 9版)
特種目録  (027 9版)
参考資料
(Reference materials)
「福井県立大学看護短期大学部論集 第8号」
大塚邦子他「看護学生の老人のイメージに関する研究」(「老年看護学 第4巻1号」 1999)
キーワード
(Keywords)
大塚 邦子(オオツカ クニコ)
看護学
学術
論文-雑誌記事索引
照会先
(Institution or person inquired for advice)
埼玉県立大学情報センター
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000030594解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!