このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000028195
提供館
(Library)
神奈川県立川崎図書館 (2120004)管理番号
(Control number)
川図-0038
事例作成日
(Creation date)
2005/06/17登録日時
(Registration date)
2006年04月01日 02時10分更新日時
(Last update)
2006年04月01日 02時10分
質問
(Question)
“polym prepr v36 n10”を見たい。
回答
(Answer)
「高分子学会予稿集」の英文タイトル“polymer preprints”の省略形。
「高分子学会予稿集」のVol36No10は1987年発行で当館請求記号 Z431/K 所蔵あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
化学  (430 9版)
参考資料
(Reference materials)
「日本科学技術関係逐次刊行物総覧」国立国会図書館 1998 403.1/6/97 英文タイトル索引で確認。
キーワード
(Keywords)
高分子
逐次刊行物
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
質問者は参考文献を見て「洋雑誌」と思い込んでいた。
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000028195解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!