このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000027163
提供館
(Library)
神奈川県立川崎図書館 (2120004)管理番号
(Control number)
川図-0012
事例作成日
(Creation date)
2005/10/06登録日時
(Registration date)
2006年01月22日 02時10分更新日時
(Last update)
2006年10月26日 15時44分
質問
(Question)
パキスタンの化学会誌2004年度分を見たい。
回答
(Answer)
当館OPACでタイトルに「pakistan」と入力し、種別を「雑誌」とすると4誌所蔵しているのがわかります。そのうち「Journal of the Chemical Society of Pakistan」が該当。日本化学会から現在も継続してご寄贈いただいていますので、若干のタイムラグはありますが、最新号も閲覧できます。(国会図書館は92年まで、京都大学も98年までの所蔵)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
化学  (430)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
化学
日本化学会
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000027163解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!