レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年06月29日
- 登録日時
- 2007/03/30 19:00
- 更新日時
- 2007/04/12 13:22
- 管理番号
- S06-007
- 質問
-
解決
WHO憲章の前文の原文(英語)を入手したい。
- 回答
-
World Health Organaization Regional Office for South-East Asia(WHO東南アジア支局)ホームページに
Constitution of the World Health Organization(WHO憲章)および前文のPDFファイルあり。
(http://www.searo.who.int/aboutsearo/pdf/const.pdf)
- 回答プロセス
-
①World Health Organizationホームページで検索するがなし
②WHO Regional Office for South-East Asiaホームページで検索。
⇒Constitution of the World Health Organization(WHO憲章)および前文のPDFファイルあり。
(http://www.searo.who.int/aboutsearo/pdf/const.pdf)(最終アクセス2007-3-30)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国際法 (329 9版)
- 参考資料
-
- WHO (http://www.who.int/en/)
- World Health Organization : Regional Office for South-East Asia (http://www.searo.who.int/)
- キーワード
-
- WHO
- 前文
- 憲章
- 照会先
-
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学院生
- 登録番号
- 1000034265