レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月18日
- 登録日時
- 2013/12/18 12:46
- 更新日時
- 2014/01/07 15:12
- 管理番号
- 20131218-1
- 質問
-
解決
『リーガルクエスト会社法』を探してます。
- 回答
-
下記の文献だった。
会社法 / 伊藤靖史 [ほか] 著 第2版 東京 : 有斐閣 , 2011 (LEGAL QUEST) 9784641179110
http://www.yuhikaku.co.jp/books/detail/9784641179110 (2013/12/18確認)
「リーガルクエスト会社法,いよいよ改訂!」
- 回答プロセス
-
利用者にキーワードを確認しながら検索した。
OPACをはじめ、Webcat Plus、国立国会図書館サーチなどをキーワードを分けても検索したが、ノーヒット。
リーガル クエスト 会社法
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商法.商事法 (325 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- レファレンスインタビュー
- 会社法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
NDL-OPACでは、カタカナでヒットした。
『リーガルマインド会社法』
会社法 / 弥永真生著 第13版 東京 : 有斐閣 , 2012 (リーガルマインド / 弥永真生著) 9784641136281
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000141939