レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年11月14日
- 登録日時
- 2019/12/24 18:37
- 更新日時
- 2020/01/04 11:58
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2537
- 質問
-
平成元年ごろの『岐阜市住宅地図』に別冊がないか。
- 回答
-
『アクセス岐阜』が別冊にあたる。マンション、ビルなどの詳細が記載されている。
(所蔵の岐阜市住宅地図では、昭和63年、平成3年、4年版にあり)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000271327