レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年06月10日
- 登録日時
- 2009/10/23 13:07
- 更新日時
- 2009/12/16 11:35
- 管理番号
- 桃山149
- 質問
-
解決
本学が契約しているデータベースの中で「Mental Health,Religion & Culture」(Routledge)という心理学系の雑誌の全文は見られるか。可能なら2003年vol.6.Issue3のp215-288を入手したい。
- 回答
-
Ebscohostで契約しているSocIndex with Full Textに全文あり。
- 回答プロセス
-
心理学系の雑誌ということなので「SocIndex with Full Text」のタイトルリストを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 心理学 (140 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Mental Health,Religion & Culture
- 心理学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000058953