レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/03/24
- 登録日時
- 2005/02/11 02:29
- 更新日時
- 2009/02/04 14:09
- 管理番号
- 埼久-1993-147
- 質問
-
解決
雑誌『芸術新潮』で白州正子「たのしきかな八十有八年」が掲載されている号をみたい。
- 回答
-
『国立国会図書館雑誌記事索引 1984-1984 芸術・芸能』より『芸術新潮 1982.9』に白州正子「たのしきかな八十有八年 早川幾忠さんのこと」あり。これを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
-
- 『芸術新潮 1982.9』
- キーワード
-
- 逐次刊行物
- 雑誌記事索引
- 白州 正子(シラス マサコ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016439